ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА “ЖИВИЦА ТАЕЖНАЯ” С КЛЮКВОЙ
« НазадЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА “ЖИВИЦА ТАЕЖНАЯ” С КЛЮКВОЙ Клюква - любимая ягода жителей севера. Плоды клюквы богаты органическими кислотами, пектиновыми и дубильными веществами, макро- и микроэлементами. Это полностью натуральная жевательная резинка! Практически вся Сибирь предпочитает этот уникальный продукт другим знаменитым маркам жвачек. В отличии от обычных видов жевательных резинок, Содержащих много химии – Живица таежная абсолютно экологически чистая Жевательная резинка, которая не только освежает, но и приносит пользу нашему организму. Конечно, нужно научиться ее жевать. Кто в детстве жевал смолу – знает какие ощущения при этом испытываешь.
Перед тем, как жевать Живицу таежную – подержите ее 10-20 секунд во рту, Чтобы она нагрелась и стала мягкой. Тогда она не будет так сильно прилипать к зубам.
Не содержит сахара, консервантов, красителей!
Живица таежная собрана, приготовлена и упакована в экологически чистых районах Алтая.
Живица таежная получена путем тщательной и бережной очистки лиственничной живицы, собранной в нетронутых уголках Хакасской тайги.
В чем польза натуральной жевательной резинки - Живица таежная: Освежает дыхание и устраняет резкие запахи после употребления лука, чеснока и алкоголя Защищает полость рта и нейтрализует воздействие таких факторов, как табачный дым, смог, выхлопные газы Укрепляет зубы и десны, снижает воспаление десен. Обеспечивает профилактику заболеваний полости рта таких, как стоматит, кариес, пародонтоз. Очищает полость рта от остатков пищи. Способствует самоочищению зубов и десен. Снижает тягу к курению.
Восстанавливает кислотно-щелочной баланс
Хорошо помогает при изжоге и укачивании.
Живица кедра восстанавливает обменные процессы и стимулирует кровообращение в головном мозге. Полезна при черепно-мозговых травмах, депрессиях.
Клюкву используют как жаропонижающее, прохладительное и противоцинготное средство, а также для усиления действия антибиотиков и сульфаниламидов.
Употребление клюквы полезно для желудочно-кишечного тракта, так как клюква улучшает аппетит и пищеварение за счет увеличения выработки желудочного сока и сока поджелудочной железы.
Также ягоды клюквы обладают мочегонным и бактерицидным действием, их применяют при простудных и вирусных заболеваниях.
« Назад