Джемы облепиховые.
Облепиха, протертая с клубникой 200 г.
Этот восхитительно ароматный, словно цветущий летний сад, джем прекрасно согреет вас холодными зимними вечерами и поднимет настроение в пасмурный осенний день. Продукт хорошо влияет на систему пищеварения и улучшает аппетит.
СОСТАВ: сахар, ягоды облепихи, пюре клубничное, пюре яблочное, пектин цитрусовый (стабилизатор консистенции), сорбиновая кислота (консервант), аскорбиновая кислота (регулятор кислотности).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов.
Облепиха, протертая с калиной 200 г.
Удивительный сладко-кислый вкус десерта обрадует и взрослых, и детей. Согласитесь, как приятно собраться вместе за большим семейным столом, завести душевную беседу и намазать кусочек хлеба любимым джемом. Калина – близкая подруга облепихи по многим полезным свойствам, а вместе они – несокрушимая природная сила.
СОСТАВ: сахар, ягоды калины, пюре клубничное, пюре яблочное, пектин цитрусовый (стабилизатор консистенции), сорбиновая кислота (консервант), аскорбиновая кислота (регулятор кислотности).
Облепиха, протертая с грушей 200 г.
Необычайно нежное сочетание облепихи и груши подарит вам незабываемые минуты наслаждения изысканным вкусом. С таким великолепным десертом жизнь покажется вам слаще, ведь бороться со стрессами и депрессией станет намного легче.
СОСТАВ: сахар, ягоды облепихи, пюре клубничное, пюре яблочное, пектин цитрусовый (стабилизатор консистенции), сорбиновая кислота (консервант), аскорбиновая кислота (регулятор кислотности).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов.
Облепиха, протертая с черноплодной рябиной 200 г.
Чуть вяжущий и пикантный вкус этого джема, наверняка, понравится любителям чего-то необычного. Если вы сильно устали после тяжелого рабочего дня или случайно простудились, то этот продукт вам просто необходим. Он быстро восстановит силы и укрепит иммунитет.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: для укрепления иммунитета.
СОСТАВ: сахар, ягоды облепихи, плоды рябины черноплодной, пюре яблочное, пектин цитрусовый (стабилизатор консистенции), сорбиновая кислота (консервант), аскорбиновая кислота (регулятор кислотности).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов.
5 ягод, протертых с сахаром 200 г