«Доктор Конфеткин» с бифидобактериями
« НазадДраже «Доктор Конфеткин» бифидобактерии. Рекомендуется в качестве специализированного диетического профилактического продукта для детей от 3-х лет, дополнительного источника бифидобактерий и витамина С.
Состав: глюкоза, сахар, молоко цельное сухое, мальтодекстрин (наполнитель), порошок банана, какао-порошок, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, патока крахмальная, закваска пробиотическая «бифидогум», молоко цельное сгущённое с сахаром, аскорбиновая кислота, ароматизатор натуральный «банан», ароматизатор натуральный «ваниль классик», краситель натуральный, воск пчелиный.
Рекомендации по применению: для детей от 3 до 7 лет – 6 драже в день; для детей от 7 до 14 лет – 8 драже в день; для детей старше 14 лет – 10 драже в день. Продолжительность приёма 30 дней. Рекомендуется регулярный приём с интервалом один месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов драже.
Информация о компонентах.
Бифидобактерии являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных функций организма, в частности, синтезу витаминов группы В и витамина К. За счет бактерий улучшается переваривание пищи, исчезают запоры и метеоризм, прекращается пищевая аллергия. В процессе жизнедеятельности они образуют органические кислоты, что приводит к нормализации pH среды кишечника; сдерживают рост и размножение патогенных и условно–патогенных микробов, что является важным фактором защиты организма.
В драже «Доктор Конфеткин» бифидобактерии заключены в микрокапсулы с оболочкой из гуммиарабика, размером 30–50 микрон. Такая оболочка защищает полезные бактерии от кислой среды желудка и они без потерь попадают в кишечник. Попав в слабощелочную среду кишечника, гуммиарабик, растворяясь, освобождает активные бактерии. Кроме того, микрокапсулированная форма гарантирует сохранность полезных бактерий в готовом продукте на протяжении всего срока хранения.
Витамин С способствует росту бифидобактерий, защищает организм от инфекций.
• детям для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта;
• для профилактики развития дисбактериоза;
• для лучшего усвоения витаминов и микроэлементов.
Условия хранения – при температуре не ниже минус 20 °C и не выше плюс 25 °C, относительной влажности воздуха не более 75 %, в защищенном от света месте.
Срок годности – 1 год.
Масса нетто – 100 г.
« Назад